爆搭上胡瓜氣炸丁柔安!親揭與「樂天女孩」熊霓真實關係

黃 建壹
6,820 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

爆搭上胡瓜氣炸丁柔安!親揭與「樂天女孩」熊霓真實關係 WOONEWS 哇新聞

64歲「綜藝大哥」胡瓜今(27)日遭週刊爆料和20歲的「樂天女孩」成員熊霓走很近,傳出老婆丁柔安很是在意,只要聽到熊霓的名字,都無法平心靜氣說話,而且這事圈內人都知。對此,胡瓜稍早火大飆罵了!

根據某刊報導,胡瓜近日與「樂天女孩」十分親密,為了寵熊霓,私下曾去球場應援,就連錄影時,製作單位都將熊霓安排到胡瓜旁邊,似乎想增加互動,當天錄影結束後,胡瓜還與熊霓雙親一同到餐廳用餐,可見關係匪淺。

針對和胡瓜的真實關係,熊霓沒有正面回應,僅在IG限時動態轉貼兔子影片,並寫下:「療癒一下」,而熊霓所屬的樂天則表示:「對於網路流言,公司不予回應,而且熊爸很熱情,時常盡地主之誼,也請過好幾次球團同仁吃飯。」

對此,胡瓜則不滿地表示,自從球季開賽後,總共帶丁柔安、製作人以及兒子同學去過三次球場,票也是另外一位啦啦隊員籃籃給的,而籃籃、熊霓跟巫苡瑄三人都是《綜藝大集合》製作單位的簽約藝人,自己都是把她們當作子弟兵照顧,何來特別關照熊霓之說。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導