潘若迪被傳撞臉《航海王》索隆!網曾錯認成「這天后」

黃 建壹
6,877 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

潘若迪被傳撞臉《航海王》索隆!網曾錯認成「這天后」 WOONEWS 哇新聞

網飛(Netflix)所推出的動畫改編真人版影集《航海王》討論度極高,其中,飾演「索隆」美籍日裔男星新田真劍佑備受矚目,沒想到卻有網友認為,他撞臉台灣藝人潘若迪,其實,潘若迪不只撞臉「索隆」,多年前就被討論過,他與歐美歌手席琳狄翁(Céline Dion)宛如親兄妹,再度掀起話題。

真人版《航海王》推出後在全球皆獲得正面評價,不少人認為劇情改編的恰到好處,角色還原度也相當高,其中飾演「索隆」的日本男星新田真劍佑,因帥氣的外型和矯健的身手,不論在戲裡戲外,都獲得高度關注。

對於自己撞臉新田真劍佑所飾演的索隆,潘若迪稍早在臉書上貼出自己將頭髮染成綠色的照片,乍看之下和索隆還真有幾分相似。他也打趣寫下:「看來我又多一個分身了,到底還有多少兄弟姐妹啦。」

潘若迪所貼出的高還原度「綠藻頭」照片,也逗樂不少網友,紛紛留言「索隆潘」、「不過,他沒有露牙齒欸」、「索隆牙齒沒這麼亮啦」、「我不行了,不要這樣」、「眼神殺一點,老師」、「老師你的三刀流照片呢!」、「永遠支持席琳狄翁」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導