中常委與郭台銘同台!朱立倫說重話了

黃 建壹
6,807 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

中常委與郭台銘同台!朱立倫說重話了 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘執意參選,國民黨主席朱立倫今藉由出席黃復興黨部致詞時意有所指的表示,任何分裂、內鬨都會讓民進黨開心的,黃復興就是關鍵的力量,會讓任何自私自利的人玩不下去,大家一定要整合在一起。

至於侯友宜破冰傅崐萁、國民黨堅壁清野讓郭台銘行程排不出來,背後是否出自他手,朱立倫則沒有明確表態,但表示黨提名的立委跟地方派系領導人都堅定信念,就是要下架民進黨,大家都希望國民黨團結勝選、力挺侯友宜,因此昨天不管是傅崐萁、徐榛蔚都展現團結決心,但不只在花蓮,全台都會展現國民黨的團結決心。

至於民眾黨總統參選人柯文哲競辦總幹事黃珊珊日前拋出,要大眾關注如何「上架聯合政府」。朱立倫也說,很多人對名詞上搞錯,大家努力團結在野力量,將來重新執政,重返執政的話叫執政大聯盟,這樣執政聯盟觀念,在先進國家也有這樣做。

朱立倫說,不要搞錯名詞,現在是努力團結所有在野力量,叫在野大聯盟、非綠大聯盟或公平正義大聯盟都可以,以後重返執政的話,就叫執政大聯盟;這種執政聯盟觀念在很多國家都有,他相信這是努力目標,不限於所謂聯合政府。

而針對前中常委范成連遭停權兩年並拔除中常委身分一事,朱立倫則說,國民黨非常清楚,所有同志都要遵守黨紀,國民黨是大家庭,大家要以大我為原則,不能考慮小我,他尊重考紀會決定。


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導