女星許寶恆節目遭摸胸、扯褲頭!電視台神隱9天…網怒喊抵制

黃 建壹
7,067 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

女星許寶恆節目遭摸胸、扯褲頭!電視台神隱9天…網怒喊抵制 WOONEWS 哇新聞

港星許寶恆擁有亮麗外型,當年參加選秀《全民造星4》出道,憑藉出眾氣質被封為ViuTV女神,手握多個節目主持棒,逐漸打開知名度。近日她在節目挑戰後空翻,事前在2名男教練協助下練習,怎料疑似遭遇鹹豬手,被男教練摸胸、扯褲子險些走光,讓觀眾看了怒火中燒,但事發後電視台遲遲沒回應,引發大批網友揚言要抵制。

許寶恆日前在節目上挑戰後空翻,並在專業教練陪同下,進行多次練習。起初她腰間綁著黑色束帶,讓教練可以抓住、幫忙翻身;等到逐漸上手後,她進一步拿下束帶,教練則改抓著她左右兩側褲頭出力。

此一畫面曝光後,引來網友的不滿,留言紛紛認為教練有伸鹹豬手、吃豆腐的嫌疑,表示做為有經驗的教練應該會避免這樣的行為,「做教練,應該有經驗去避免這些情況,所以很難讓人相信他是無心之失」、「其實先不論有心還是無心,我看這個學習體驗令學員受傷又疑似被指吃豆腐,有沒有想過可以做更周全的保護措施呢」、「我玩過後空翻,最多都是接觸到腰和手,不可能觸摸到胸,99%非禮」、「被摸到胸,又被看到底褲,這個體驗真的太差勁了」、「希望節目可以給個交代」。

許寶恆在「MM730 – 男女自然觀察學會」節目上挑戰後空翻,第一次綁著腰帶,在兩位男教練的幫助下挑戰成功,第二次挑戰拿掉腰帶,但是沒有成功,臉部直接著地,讓她有些嚇到,在猶豫要不要繼續下去,最她鼓起勇氣,第三次再嘗試綁著腰帶,在兩位教練的輔助下,完美完成後空翻,第四次拿掉腰帶,教練也向她保證不會讓她再撞到第二次,並用一隻手抓著她的運動綿褲的褲頭,最後她完美落地。

發表評論

相關報導