演藝圈性騷風雲不斷!大牙揭陳建州惡行 悔沒勇氣喊救命

黃 建壹
7,060 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

演藝圈性騷風雲不斷!大牙揭陳建州惡行 悔沒勇氣喊救命 WOONEWS 哇新聞

台版「#Me Too」風波持續延燒,自《我愛黑澀會》出道的女星「大牙」周宜霈,今(27)日在臉書發長文控訴遭「老闆陳先生」性騷惡行,雖未講出全名,但文中提到她遭強押在床上時,對方竟說:「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊!」無疑直接點名陳建州,引發網友熱議。

受這波MeToo得到勇氣,大牙決定把事情說出來,並透露當年曾被黑人下令冷凍,而失去工作,所以她當年真的會害怕無法揭發這件事,最後背著忘恩負義的臭名,離開經紀公司,這一切的委屈,她忍了十多年,她也希望不要有下個受害者,希望女生都要懂得保護自己,而握有威權的人該適可而止。

前陣子出面踢爆許傑輝性騷的女星黃云歆,率先留言力挺大牙,她表示:「知道妳一直以來有多害怕面對這件事,更別說是公開。我也不知道妳到底要鼓起多少力量,才有辦法寫出來,謝謝妳最終夠勇敢,不管是不是晚了,沒帶進棺材都很棒!妳很棒!我都在。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導