48個工具人?女教師同時交往48名男子爽收大筆紅包

黃 建壹
7,260 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自微博

48個工具人?女教師同時交往48名男子爽收大筆紅包 WOONEWS 哇新聞

被利用還是真心對待!中國廣東省廣州市傳出一名長得清秀的秦姓女老師,在半年內同時劈腿48位男家長,甚至傳出在情人節當天共計收到人民幣20萬元(折合新台幣約88萬元)的紅包,被網路戲稱為「真正時間管理大師」、「最強女海王」。

根據中媒報導,今年2月底有網友在社群軟體爆料,該名女老師在6個月內同時與48位男家長秘密交往,幾乎囊括全班的學生家長,而這48名男家長疑似不知道彼此的存在,誤以為女老師「一心一意」地對待自己,因此在情人節當天大手筆發紅包,讓女老師爽收人民幣20萬元(約新台幣88萬元)。

雖然不少網友對這篇爆料的真實性存疑,至今也沒有相關單位和當事人出面回應,但許多網友仍忍不住留言調侃:「女版時間管理大師」、「老師與家長打成一片」、「證明這個女老師的能力很出眾」、「48位,真要爭分奪秒每日每夜的工作」、「 勤勞致富,一個節日有20萬收入,年入百萬不是夢」 。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導