調漲不斷!道地美食林東芳牛肉麵宣布漲價

黃 建壹
7,311 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

調漲不斷!道地美食林東芳牛肉麵宣布漲價 WOONEWS 哇新聞

近來因原物料、貨運費用接連調漲,市場上不少產品宣布漲價,許多店家也因不堪負荷宣布調漲部分商品。台北知名「林東芳牛肉麵」麵店也貼出公告,宣布澳洲牛肉及原物料會跟著時間調整並調漲。

也有些民眾表示,「我覺得漲可能10塊差不多,20塊感覺有點太多了,不太合理,太貴了。」甚至也有常來的民眾想在物價及原物料上漲前趕快嘗鮮一下,在店門口就算非餐期也有客人陸續光顧,物價飛漲不只老店也招架不住也有其他業者更是以無奈收場。

林東方牛肉麵於 2018 年獲選為台北米其林牛肉麵店家之一,2019 搬遷店面後,更是吸引許多消費者上前大啖美食,麵店有推出冷凍包,讓消費者也可以自行下廚。

老闆透露美國牛腱從一公斤從400元飆到430元,紐澳牛也要410元,儘管都漲價,但紐澳牛價格相對低,只能靠產地轉換壓成本,但就怕物價漲不停,國民美食逐一失守。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導