陳亞蘭無預警宣布「我嫁人了」網涌入祝福:終于得償所愿

黃 建壹
8,218 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自陳亞蘭臉書

陳亞蘭無預警宣布「我嫁人了」網涌入祝福:終于得償所愿 WOONEWS 哇新聞

金鐘影帝陳亞蘭今(7)日宣布加入TVBS頂尖事務所,成為修杰楷、楊銘威師「帝」,也將推出全新歌仔戲,陳亞蘭稍早出席媒體茶敘,一現身就嗨喊:「歡迎大家來參加我的婚禮!我陳亞蘭終於嫁人了!」

陳亞蘭出道多年,除了宣傳戲曲、演戲、主持節目外,還發行專輯,全方位發展。2023年伊始,陳亞蘭也向所有人公布了一個喜訊,她將正式加入 TVBS,并與 TVBS簽訂合約,雙方致力推廣傳統戲曲文化,陳亞蘭分享與TVBS合作契機:「有緣合作《加油喜事》後,被TVBS上下一條心,群策群力為台灣土地、電視圈付出,很是感動。」

陳亞蘭透露自己與TVBS結緣是因為TVBS副總經理郝孝祖,他熱情多次邀約參演《加油喜事》,拍攝過程非常愉快,現場工作人員常常對我們的戲感動不已,還說每晚一定要看完才願意去睡覺。TVBS郝孝祖副總也加碼曝最新劇情:「下禮拜有一集亞蘭姐的戲超級好,我看初剪時被感動到流淚。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導