前電競選手Toyz開飲料店?「拾汣茶屋」 87元「橙芝汗」確定販售

黃 建壹
9,519 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

前電競選手Toyz開飲料店?「拾汣茶屋」 87元「橙芝汗」確定販售 WOONEWS 哇新聞

日前傳出前電競選手Toyz開的新飲品店的拾玖茶屋引起兩面討論,不僅讓許多網友懷疑飲料店是不是能持續營運幫助多加盟主打開一片飲料文化,Toyz日前在直播上宣布要創立飲料店,且主打價格會低於一般手搖飲的行情價,他在17日公開價目表,並且表示將於2月27日進行壓力測試,當天下午1點至6點到場者,可以每人免費點任何一杯飲料,網友最期待的「87元橙芝汗」也會準備100杯讓民眾試喝。

Toyz更公開價目表,表示市場上面「絕對找不到這個價格」,橙芝汗要價87元,但是價格絕對符合內容物,除了新鮮橙汁、芝士奶蓋,還添加了能量飲,可以讓運動成效更好,成本也真的不便宜,但他要「打破垃圾飲料店的垃圾品牌的市場行情」,且承諾5年內不漲價。

Toyz強調他們飲料店內部品質控管8、9次之中,在超過20個品項裡有18個真的很好喝,剩下的1至2個品項還需要再改進,這次壓力測試會收集意見,不好喝的會再修正,加盟的部分Toyz表示目前有10多位加盟主正在洽談當中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導