王子郭雪芙深夜街頭放閃!郭雪芙自曝「還有第三者」:跟他更常見面

黃 建壹
7,780 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

王子郭雪芙深夜街頭放閃!郭雪芙自曝「還有第三者」:跟他更常見面 WOONEWS 哇新聞

王子與郭雪芙因拍攝《山中森林》傳出熱戀,2人不但經常出雙入對,也不畏在人前親暱。據幕後工作人員透露,電影拍攝期間,劇組為4位主角分別設置獨立的化妝間,另一組演員李康生與李千娜沒拍戲時,都乖乖待在自己的房間;而王子與郭雪芙卻常常跑去對方房間,時時刻刻膩在一起,當時工作人員早已見怪不怪。

等到電影上映,雖然片中的2人很來電,但宣傳時實際看到他們,戲裡的曖昧感已消失。郭雪芙數度被問到與王子的關係,素來不認緋聞的她,照樣否認跟王子「有什麼」,她自曝跟王子的弟弟毛弟比較常見面,和王子則是偶爾聚會時會見到,事實上本刊也確實曾目擊毛弟帶著女友和郭雪芙出遊。

期間郭雪芙數度被問到與王子的關係,素來不認緋聞的她,照樣否認跟王子「有什麼」,她自曝跟王子的弟弟毛弟比較常見面,和王子則是偶爾聚會時會見到,事實上本刊也確實曾目擊毛弟帶著女友和郭雪芙出遊。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導