臺上飆粗口!王嘉爾前去倫敦開唱惹爭議 嗆:媒體報導都是屁

黃 建壹
發布 最後更新時間 7,811 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖供/擷取自網路

舞台上開嗆?韓國男團GOT7成員「王嘉爾」傳在舞台上標罵媒體,網友回應兩極!從去年的演唱會到至今的倫敦開唱《MAGIC MAN 世界巡迴演唱會》時,雖然寵粉的舉動受到讚賞,但他在演唱會過程中突然在台上怒罵外媒,言論掀起正反兩極的討論。前些日子的演唱會也受到許多人粉絲的喜愛,帶著表演團隊前往粉絲家中,讓粉絲相當驚喜,許多網友也紛紛表示:「這就是王嘉爾」,王嘉爾過去就是以寵粉聞名的偶像。

雖然行為上讓許多粉絲備受稱讚,但在表演中出現了該言論:大家愛我的粉絲們聽好了,fxxking所有報導的東西x他的媒體報導全都是狗屎,中國跟他們說得不一樣,來過中國旅遊就知道,中國很好讓人非常著迷,我不知道你這些媒體在搞甚麼鬼,我不在乎!」此言論一出臺下不僅沒有噓聲,王嘉爾也展現熱愛「祖國」態度,先前曾在演唱會上開心披上粉絲送給他的五星旗,台下則是歡呼聲不斷。

對此;馬來西亞歌手黃明志也在臉書上暗諷,你硬上小妹妹還硬上不戴套,内射人家的事情被你得祖國知道你就準備根牙籤做節目,看到時候你還愛不愛妳的祖國。網友一看到留言隨時想到「王嘉爾」此言一出一片留言:「藝人求生存要到這種地步嗎?顛覆三觀。」「王+2,硬上?」「抱歉 我老公又失言了」

臺上飆粗口!王嘉爾前去倫敦開唱惹爭議 嗆:媒體報導都是屁 WOONEWS 哇新聞

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導