春節燈會搶人潮!南投集集花燈盛大展開

黃 建壹
7,568 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖供/擷取自南投縣府臉書

春節燈會搶人潮!南投集集花燈盛大展開 WOONEWS 哇新聞
春節南投燈會這次主辦有四大專區 圖供/擷取自網路

兔年春節迎商機!昨(15)日「2023兔飛猛進集好運」點燈剪綵活動盛大展開,讓許多民眾迫不急待期待這一場的花燈舉辦流程,現場也集合各市議員.鄉長.代表一同遊走南投市集裡正在施工中的各個花燈展場。不僅如此活動當中也發表水資源的相關宣導活動。

南投縣長許淑華表示:推廣南投的文化特色、觀光資源、促進地方產業經濟,是縣府一直持續努力的方向,期待在疫情緩解之後,由「2023南投燈會」正式劃下產業復甦的嶄新時代,燈會每年都在求新求變,在各界的期待之下,定會端出眾多精采可期的內容,邀請大眾一同來南投,共度美好的金兔年。

根據當地民眾的消息傳,這次的燈會主要以「石虎保育、水資源宣導」策展從集集火車站沿著民權路往水里方向,沿途設置大地春回燈區、萬象更新登區、生生不息燈區以及好鎮共榮燈區等四大主題燈區。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導