快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期

林 宜屏
7,929 瀏覽

撰文/編輯部生活中心 圖片提供/和協整合行銷

快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期 WOONEWS 哇新聞
因演出工作團隊染疫影響,原定於10月8日《俊詠高歌演唱會》演唱會將取消,延期日期將另行公告,已購票者將以票面金額進行全額退票。(圖片翻拍自/趙詠華身心靈世界研究中心)

喜愛趙詠華與林俊逸的朋友注意!因演出工作團隊染疫影響,原定於10月8日《俊詠高歌演唱會》演唱會將取消,延期日期將另行公告,已購票者將以票面金額進行全額退票。得知演唱會活動因為疫情影響而延期,身為資深貓奴的歌后趙詠華跟歌王林俊逸都希望大家都能保重身體,之後健健康康地再一起來演唱會同樂。趙詠華表示:「彼此珍重,相見不會太晚。」林俊逸則表示:「保重了身體,後會才有期!」

趙詠華、林俊逸於去年三月搭檔聯袂舉辦《華逸登場》演唱會獲空前好評,因音樂結緣的兩人時隔一年半後,宣布再開唱,將於10/8(六)於台北國際會議中心舉辦《俊詠高歌演唱會》,這場被視為去年「華逸登場」進化續章的演唱會無論歌曲及內容都將延續上一場豐富的的經典歌曲曲目風格,佐以重新編曲及新增歌單,配合兩人精湛唱歌演繹各色語言組曲呈現精彩的聽覺饗宴!

快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期 WOONEWS 哇新聞
倆人還在售票記者會上簽署「結婚證書」,除了讓現場的媒體見證「俊詠」CP幸福,也象徵兩人二次開唱能圓滿!無奈事與願違。

倆人還在售票記者會上高唱〈求婚〉造勢,彼此笑說「去年試婚、今年結婚」的兩人決定在音樂上「互許終身」,記者會上不僅頭紗、戒指全備齊,更趁著吉時吉日趁著大家的面前簽署「證書」,儼然把記者會當婚禮在辦的兩人「原地結婚」讓全體媒體見證「幸福」,可說效果十足!

林俊逸為了趙詠華首披婚紗,現場還被趙詠華加碼「下聘」送吉他,彼此用頭紗、戒指當作交換證物,氣氛如婚禮般歡樂!讓主辦單位「證婚」的趙詠華各自準備了「聘禮」要送給對方,除了必備的大戒指外,原以為拿著頭紗的趙詠華要自己戴上,沒想到她竟對林俊逸說:「今天主角是你,我要幫你戴頭紗!」意外讓林俊逸生平頭一遭戴婚紗的成就解鎖!他笑說:「戴上頭紗的感覺很幸福!」而除了記者會上「戴頭紗」跟「送鑽戒」當作交換證物的儀式外,趙詠華豪氣加碼「聘禮」帶了吉他要送給林俊逸,她笑說:「希望俊逸能多多寫歌給我,也希望他在演唱會上SOLO吉他自彈自唱多首好歌!」把記者會當「婚禮」辦的倆人在主辦單位的安排下簽署「結婚證書」,除了讓現場的媒體見證「俊詠」CP的幸福,也象徵兩人二次開唱能圓滿,可惜最終事與願違,只能說好事多磨,期待延期的演唱會不久能順利舉行。

快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期 WOONEWS 哇新聞
售票記者會現場,林俊逸為了趙詠華首披婚紗,現場被趙詠華加碼「下聘」送吉他,用頭紗、戒指當作交換證物,氣氛如婚禮般歡樂!

因搭檔開唱進而在音樂上「結為連理」的趙詠華及林俊逸私底下交情甚篤,都是愛貓一族的兩人最大的共同話題就是養貓,去年林俊逸更因為趙詠華的介紹「慫恿」下認養了流浪貓,讓兩人加深友情上的羈絆,聊的話題也離不開毛小孩,讓林俊逸不禁笑說:「感覺像是我們一起認養了一個『小孩』,今年辦婚禮根本就是『奉子成婚』!」兩人被問到未來是否對於結婚這檔事有憧憬,坦言自己「很難結婚」的林俊逸笑說「完全沒想過這件事!」自認個性「難搞」的他表示:「尤其人過四十(歲)後,當你的生活已經了一種習慣狀態,就更難找到適合的對象結婚!」目前單身的他儘管對結婚沒憧憬,對於談戀愛倒是順其自然,他笑說:「養好自己、養好兩個孩子,就是最大的福份。」而同樣對「結婚」這檔事沒想法的趙詠華則笑說:「如果未來真的有好的對象,在一起作伴讓彼此心靈滿足就已足夠,不一定要結婚。」

快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期 WOONEWS 哇新聞
趙詠華本身是貓奴,常在社群網站曬愛貓。圖為賓士貓荳妹。(圖片翻拍自趙詠華臉書)

事實上這場原訂四月要辦的《俊詠高歌演唱會》演唱會因疫情延期,兩人其實早從年初就一直保持「REDAY」的狀態,趙詠華表示:「雖然有點趕,但我跟俊逸都狀態OK,剛好有個契機能再度合體表演,一切都是天意。」而在旁聽到「天意」的林俊逸則頻頻點頭,他笑說:「演唱會一延期,我就染疫了!」今年五月初確診的他更自曝染疫後的後遺症感覺如影隨形,他坦言:「回復狀態比我想像中的久,一直到目前為止我感覺自己的肺活量還沒有到百分百的狀態,而且感覺很容易累,常常得趁工作空檔休息,有時候還會發生一睡就爬不太起來那種狀況。」林俊逸透露目前持續有吃中藥、調身體,另外每天起床更會去河濱公園跑步或騎腳踏車來狂練心肺功能,他表示:「感覺有一天比一天好,已經大概回復到90%,希望到開唱的時候能完全回到100% 的狀態!」

快訊!貓奴趙詠華、林俊逸哭哭,10/8《俊詠高歌演唱會》延期 WOONEWS 哇新聞
身為資深貓奴的林俊逸,在愛貓過世後,又領養了兩隻流浪貓:黑貓星星(左)、三色貓雪球(右)。(圖片翻拍自林俊逸臉書)

無奈,本來預定10/8要舉行的《俊詠高歌演唱會》,又再一次因為工作人員染疫而取消、延期,得知演唱會活動因為疫情影響而延期,趙詠華跟林俊逸都希望大家都能保重身體,之後健健康康地再一起來演唱會同樂;趙詠華表示:「彼此珍重,相見不會太晚。」林俊逸則表示:「保重了身體,後會才有期!」

退票申請日程自公布日期起至10/30 ,退票截止日以郵戳日期為準,逾期恕不受理。

【退款說明】

1.觀眾可依票面金額辦理全額退費,刷卡購票退刷至原購票之信用卡;匯款退票款將於收件後第四個星期五匯入,不另行通知,敬請主動向銀行端查詢。

2.提供票面全額退費。

3.已取得實體票券者因票券屬退票必須之證明,如無提供寄回恕無法進行退票手續。

相關細節請參閱年代售票退票辦法:

http://https://ticket.com.tw/Application/UTK01/UTK0108_01.aspx?TYPE=6

客服信箱:[email protected]

客服專線:02-23419898

line LINE客服:@eraticket

服務時間:周一到五09:30~20:00

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導