鐵獅玉玲瓏將公演 澎恰恰:1500萬親友債務預計今年還清

張欽
8,122 瀏覽
鐵獅玉玲瓏將公演 澎恰恰:1500萬親友債務預計今年還清 WOONEWS 哇新聞
澎恰恰與許效舜將在台北國際會議中心公演《鐵獅玉玲瓏》。翻攝澎恰恰臉書

文字撰稿:哇新聞記者張欽

澎恰恰、許效舜師徒今天出席《愛在十月鐵獅鬧卡西》公益記者會,2人將再度同台表演家喻戶曉的《鐵獅玉玲瓏》,預計10月9日在TICC台北國際中心演出,年代售票系統也將於9月6日開始售票,澎恰恰在現場被媒體追問還剩下積欠親友的1500萬元債務,要如何處理?澎恰恰不僅驚爆,許效舜也是債主之一,還說預計今年會還完,請大家再等一下下,他並強調,光是靠錄影不可能還清,至於用什麼方式賺錢還,他暫時不透露。

澎恰恰日前在金主林秉文協助下,將1.6億餘元的債務還清,目前僅剩下親友的1500萬元債務,他雖鬆了一大口氣,但對這些親友還是不好意思,還吐露一段秘辛說,今年演出鐵獅玉玲瓏時,因為沒錢付酬勞,許效舜幫忙私下墊付給舞者1萬元,讓他很感動,許效舜也是親友債主之一。

澎恰恰與許效舜今天宣布將於10月9日演出《鐵獅玉玲瓏》,共分800、1500、2000、2500、3000元票價,且這次是很正式的演出,期盼老少朋友都能來欣賞,澎恰恰還透露,東南亞某個國家有跟他們接洽,要他們去開節目,但不是柬埔寨,至於還剩下的1500萬元債務,他表示已經開始啟動了,預計今年會還完,雖因債務經常被虧,但在台上被拿來做效果也是很好的題材,沒有任何底線,大家也拿捏得很好。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導