台灣chill商機!2023台北國際連鎖加盟創業大展

黃 建壹
6,947 瀏覽

生活中心/綜合報導 攝影/黃建壹

台灣chill商機!2023台北國際連鎖加盟創業大展 WOONEWS 哇新聞

「2023 台北國際連鎖加盟創業展」於 9/14(四)~9/17(日)台北世貿一館盛大開展!主辦單位為「台灣連鎖加盟促進協會」與「上聯國際展覽有限公司」共同主辦,網羅目前消費市場上最具競爭力的百大業者,今年秋季展也來到前所未見的最大規模,廣邀 130 個品牌、400 格攤位進駐,提供有志創業的民眾絕佳媒合平台,也是今年度最後的創業盛會。本次參展廠商類別:鍋物、燒烤、火
鍋、手搖飲品、咖啡、滷味、炸物、小吃、冰品、甜點、補教、美容美髮、智能販賣機、點餐系統…等等,綜觀本次加盟展以多元豐富的商業模式,展現極具含金量的創新商業知識與經營法則。

經濟部商業司邀請來自越南、緬甸、柬埔寨以及新加坡…等 6 個國家,共計 28 位買主,組成國際買主拓商團,來台參訪 6 家本土代表性的連鎖企業,並且在台北秋季加盟展,與台灣連鎖加盟促進協會簽署商務合作意向書,讓台灣的連鎖加盟品牌有更穩定的管道發展到國際通路。

「台灣連鎖加盟促進協會」與「亞洲台灣商會聯合總會」友好合作簽約儀式,協會為協助臺灣各連鎖總部前往國際發展,透過台灣商會聯合總會大力協助,得以順利前往國際發展,串聯各國在地資源,讓更多台灣連鎖品牌順利落地。許玉林總會長與協會簽署友好合作意向書共同加強雙方資源共享、交流合作,拓展亞洲商機,提升企業競爭力,具體永續落實合作互助,開創無限商業契機。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導