遭黃士修點名「廣州暨大學位」!傅崐萁呼籲:請在野管好自己的小狗

黃 建壹
7,029 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

鴻海創辦人郭台銘的副手賴佩霞,遭國民黨智庫陳學聖質疑「洗學歷」,郭辦發言人黃士修稍早回擊,立委傅崐萁、萬美玲等人同樣具中國廣州暨南大學學位,呼籲國民黨考紀會懲處。對此,傅崐萁辦公室今(15日)表示,傅從未拿廣州暨南大學的文憑與學歷,籲請在野各陣營管好自己的小狗、家畜,切勿未經查證就任意放話互相攻訐並波及他人。

黃士修今天上午受訪表示,陳學聖批賴佩霞洗學歷是很嚴重的問題,因為國民黨包含傅崐萁、立委萬美玲、台東縣副議長林琮翰、台北市漁產公司董事長鄭世維,都是廣州暨南大學的校友。

遭黃士修點名「廣州暨大學位」!傅崐萁呼籲:請在野管好自己的小狗 WOONEWS 哇新聞

傅崐萁辦公室也轉述,傅崐萁更強調,他本人從未拿廣州暨南大學的文憑與學歷,現在更未刊登於個人資料的學經歷上。他過去僅曾經與北京清華大學及廣州暨南大學合作與學術交流研討,難道學術交流研討即是洗學歷?盼各界能實事求是,並善盡查證責任。

針對被黃士修點名廣州暨南大學,傅崐萁15日發聲明表示,再次呼籲在野各陣營須團結才能對抗、下架無能、失格、腐敗的民進黨,也籲請在野各陣營管好自己的小雞、小狗、家禽、家畜,切勿未經查證就任意放話互相攻訐並波及他人,對於在野整合與團結並沒有任何幫助與好處,反而使親者痛,仇者快!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導