美國74歲退休女教師多次性侵男學生 恐判關600年

黃 建壹
6,990 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

美國74歲退休女教師多次性侵男學生 恐判關600年 WOONEWS 哇新聞

美國威斯康辛州門羅郡(Monroe County)日前爆出,一名74歲退休私校女教師尼爾森科奇(Anne Nelson-Koch),遭到檢方指控於2016至2017年間,在校內多次性侵一位當時年僅14歲的男學生。當地陪審團已在上個月31日,裁定有罪判決,法庭則會在10月宣布刑期,預估她最高恐面臨600年的監禁。

綜合威斯康辛州報、福斯新聞等報導,被告女子尼爾森科赫(Anne N. Nelson-Koch)先前在門羅郡城鎮托瑪(Tomah)一間私校擔任教師,當年67歲的她把年僅14歲的男學生帶往地下室,多次性侵。她在落網之後,遭控25項性犯罪罪名。

負責起訴此案的助理地方檢察官莎拉·斯基爾斯(Sarah Skiles)讚揚被害男學生在調查過程中,面對辯方嚴厲質詢時,表現出驚人的勇氣,並強調:「該案受害者是一位非常勇敢的年輕人,他說出實情,讓陪審團清楚了解來龍去脈,我們也非常感謝陪審團全力追求真相。」

報導指出,在陪審團作出有罪判決後,史凱爾斯還請求主審法官不得讓被告交保,將她還押候審,然而這項請求未獲得法官同意,改以衛星定位監控方式將被告尼爾森科奇釋回,直到10月27日法庭宣判刑期。另據檢察官克寧格表示,被告最高將面臨600年徒刑。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導