侯友宜怒轟蔡賴「債留曾孫」不知檢討自己

黃 建壹
6,945 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜怒轟蔡賴「債留曾孫」不知檢討自己 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜今天(6日)到雲林縣出席活動,對於蔡英文總統強調自己絕對沒有「債留子孫」,侯友宜批是「睜眼說瞎話」,並表示民進黨政府破壞財政紀律,不只「債留子孫」,更是「債留曾孫」。關於社會住宅爭議,侯友宜也批民進黨總統參選人賴清德「有嘴說別人、沒嘴說自己」,並反問他在台南市長任內蓋了多少社宅?

侯友宜表示,蔡政府把特別預算變成常態化,而且舉債遠超過國民黨執政時,這是不爭事實,更重要是蔡政府把整個財政紀律都破壞掉了,不只債留子孫是債留曾孫,所以財政紀律很重要。

對於賴清德競選辦公室指新北市連續2年社會住宅興辦量為0戶,侯友宜也反批賴清德在餵藥案造謠,至今未道歉,中央20萬社宅也跳票,他要賴清德別「沒嘴說自己」。侯友宜:『(原音)我常說,賴主席,請你不要傲慢,「有嘴說別人、沒嘴說自己」,這樣就不對了。所以其實事實的東西,問你在台南市長時,社宅蓋了幾間,大家都很清楚。』

另外,國民黨主席朱立倫今天上午到桃園為立委參選人輔選,他在受訪時被問到國民黨是否以不分區立委當籌碼整合?朱立倫表示這是謠言。對於有消息指若鴻海集團創辦人郭台銘宣布獨立參選,挺郭議長就不會陪郭台銘玩到底,朱立倫則強調,若非綠陣營分裂,賴清德就會躺著當選,支持分裂就是民進黨最大的助力。對於郭台銘,朱立倫也再度呼籲希望能放下小我,一切以大我為重。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導