周玉蔻造謠稱「郭黃配」? 黃珊珊:捏造非事實言論會提告

黃 建壹
6,970 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

周玉蔻造謠稱「郭黃配」? 黃珊珊:捏造非事實言論會提告 WOONEWS 哇新聞

海集團創辦人郭台銘近期動作頻頻,外界關注是否會與民眾黨總統參選人柯文哲合作,媒體人周玉蔻昨(5)日在臉書發文稱,政媒界有不少人預言,郭台銘將以民眾黨總統參選人的資格競選,柯文哲可以擔任黨主席兼閣揆,黃珊珊有可能被點名為副總統人選。對此,柯文哲競選總幹事黃珊珊今日下午受訪回應,凡是捏造非事實的言論,除了澄清駁斥之外,也會提告。

黃珊珊表示,政黨之所以受人尊重跟隨與認同,一定是以信念與價值贏得人心,反之,用交換,談判,分配職位的方式,計算利害得失,是沒辦法說服支持者的。

黃珊珊說,選舉是一個說服的過程,選民是人不是票,更不是只是數字而已,一直計算數學,成天討論什麼配,用權謀方式算計自身利益,不可能讓人民感動。

黃珊珊文末提及柯文哲生日,認為榮幸能夠加入團隊,在民眾黨會繼續堅持清廉勤政、公開透明、理性務實科學的精神,許諾台灣一個美好的未來。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導