在拚美總連任!拜登節目證實:計劃參選

黃 建壹
7,166 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網網路

在拚美總連任!拜登節目證實:計劃參選 WOONEWS 哇新聞

現年80歲的美國總統拜登(Joe Biden)今鬆口正計畫競選連任,10日告訴美國國家廣播公司(NBC)節目「今日秀」(TODAY)主持人之一羅克,他計劃競選連任,但宣布時機仍未到。

拜登在白宮10日的年度復活節滾彩蛋活動開始前受訪。主持人洛克(Al Roker)先問拜登,是否出席2024年後的滾彩蛋活動,拜登回應至少再參與3、4場復活節滾彩蛋活動,也有可能再5、6場。洛克接著問拜登是否計畫參與2024美國總統大選,拜登回答:「我計畫參選,但我們還沒準備好宣布。」

根據外媒指出,前白宮高級顧問正對拜登尋求連任做最終決定,影響決策因素包括民主黨內沒有出現強勁挑戰者,前總統川普(Donald Trump)被起訴成為政治焦點等,若拜登和川普都順利爭取到黨內提名,2024大選可能再度交手。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導