知名港星李龍基爺孫戀!寵小36女友「現鈔塞爆名牌包」

黃 建壹
7,215 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自李龍基instargram

知名港星李龍基爺孫戀!寵小36女友「現鈔塞爆名牌包」 WOONEWS 哇新聞

香港資深男星李龍基有「TVB御用皇帝」之稱,近期也傳出淡出演藝圈的消息,交往4年的爺孫戀備受外界關注,最近更傳出兩人即將舉行婚禮,而且李龍基將自己名下7棟房產都過戶給女方,女方則高調炫富在社群貼出名牌包裝滿現金。

現年72歲的李龍基是中港兩地的地產商人,擁有7處房地產,身價推估上億,近日,女友Chris在IG炫耀財富,將一疊一疊的人民幣全部裝在名牌包包裡,甚至一個還裝不下,需要另一個袋子來裝,大約有數十萬港元,她寫下:「我願意把我的手袋全部空間留給你,讓你塞滿它!」被認為是炫耀掌管男友的所有收入。
隨著風波越演越烈,王青霞也再度無奈發文澄清,這張照片其實是朋友的發文,她只是覺得有趣所以轉發,並不是自己的意思,「她配文老公不介意把她的包包塞滿和把空間留給他」,接著又再度道歉,「純屬覺得配圖和文字有趣轉發在個人動態上,沒想到造成如此大的誤會!實屬抱歉…」,才平息這場鬧劇。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導