桃市選哲之友會陣勢龐大!柯:統獨不是目標 讓老百姓過好生活才是重點

黃 建壹
7,008 瀏覽

記者/攝 黃建壹

桃市選哲之友會陣勢龐大!柯:統獨不是目標 讓老百姓過好生活才是重點 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選即將來到,賴、侯、柯更是蓄勢待發到處在台跑透透取得民眾所需的一票,民眾黨更是在先前提出黨部兩位發言人李慕妍、馬治薇都即將投入立委選戰,兩位女戰將都是「刺客」級的人選,各自在職場中有傑出表現,希望把這樣的精神帶到政治領域。

柯文哲指出,先前在台大醫院工作長達8年時間,也問到在台灣將來的方向會何去何從、國家願景等等,柯表示,從實際當過台北市長以後,不要貪污什麼都好。也說到民進黨都已「未來30年一定讓台灣更好」,那為何不說讓台灣現今變得更好。

桃市選哲之友會陣勢龐大!柯:統獨不是目標 讓老百姓過好生活才是重點 WOONEWS 哇新聞

根據前瞻建設柯文哲也指出,從中看起來最花錢的就是軌道運輸,除了中央要出錢地方也要配合,配合團資金已經超過預算範圍,完全變成債留的情況通貨膨脹也是很嚴重,關於建設做不起來也只有當下才收到資訊,柯也砲轟民進黨不要有一說一有二說二,保證一定可以在短時間完成。柯也說尊重科學與專業才是有所需要的。

柯也強調,人民的要求蔡政府做不到,錢花在哪裡也沒有說清楚就掩蓋掉了!在野黨在這幾年一看就是把錢花在沒有意義的方向,意識形態是工具不是政治賣弄的目的,統一立獨也不是真正目標,替老百姓過好的生活才是真正想要的。

柯也說,統一獨立一直在台灣是吵得沸沸揚揚,國民黨跟民進黨吵鬧就達了30年之久,柯也提出疑問:「台灣現階段會統一嗎?可能獨立嗎?」此刻點破唯一的盲點也讓臺下支持的民眾拍手叫好。

柯也砲轟民進黨,維持現狀是台灣整合出來的共識,並指出賴清德當完行政院長、行政物總之時。最後提名要出來選總統豈不是打自己臉,還記得曾經台灣缺水、缺電、缺工。如今的狀況也持續發生也證明甚麼事情都沒辦法解決,不需要解釋問題製造苦民所苦的窘境,更需要的是解決問題。

桃市選哲之友會陣勢龐大!柯:統獨不是目標 讓老百姓過好生活才是重點 WOONEWS 哇新聞

柯也強調三樣原則,對的事情做不對的事情不要做認真做這樣就好了,柯也暗諷蔡政府:「看看現在的政府對的事情不做不對的一直做看起來真的很懶惰,會搞出高端疫苗的政府不簡單,也諷會打BNT進來的政府也不簡單。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導