民進黨執政債務最低 朱立倫火力全開砲轟:睜眼說瞎話、胡說八道

黃 建壹
7,022 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨執政債務最低 朱立倫火力全開砲轟:睜眼說瞎話、胡說八道 WOONEWS 哇新聞

蔡英文政府上任至今,屢以舉債特別預算推動政府相關計畫,但民進黨發言人張志豪卻稱,蔡任內財政遠優於扁政府與馬政府時期。國民黨主席朱立倫上午批評,這不只是睜著眼說瞎話而已,而是連3歲小孩都不會相信的事,完全胡說八道。

朱立倫批,如果讓台獨金孫當選,如果讓每天喊台獨萬歲、推動台獨的工作者成為台灣的領導人,這不就是讓兩岸成為戰爭的最危險的地方真正的實現嗎?朱強調,這個擔憂不是只有國人擔憂而已,國際人士也一樣的擔憂,所以賴清德最重要不是跟國人解釋,而是還要跟全世界解釋,「他每天造成兩岸兵凶戰危,那他又是更極端的台獨金孫,真正台獨萬歲的主張者,那他怎麼去解釋?我看到他今天的解釋,就是從頭到尾,絕對堅持台獨,這就是他最大的主張!」

朱立倫表示,蔡政府這麼多的特別預算,幾乎都是舉債而來,現在每一個國人負債都創歷史新高,然後現在卻告訴國人說我沒有債留子孫、曾孫,請問那些錢誰付?蔡政府現在要把那些舉債幾兆,通通把它還完嗎?

朱立倫說,張志豪的說法不是睜著眼說瞎話而已,這是連3歲小孩都不會相信的事情。這麼多的特別預算幾乎都是舉債而來,現在每一個國人負債都是創歷史新高,然後告訴國人說沒有債留子孫,沒有債留曾孫,請問那些錢是誰付?是不是蔡政府現在要把這些舉債、幾兆元統統還完嗎?所以張的說法叫做睜著眼說瞎話,真的是完全胡說八道。

發表評論

相關報導