丟臉到外地?直播主小雞惡搞遭柬埔寨省長打臉 警堅拒:將送法院審判

黃 建壹
6,678 瀏覽

社會中心/綜合報導

丟臉到外地?直播主小雞惡搞遭柬埔寨省長打臉 警堅拒:將送法院審判 WOONEWS 哇新聞

網紅晚安小雞(本名陳能釧)與同行的友人「阿鬧」(本名魯祖顯),近日在柬埔寨直播謊稱遭詐騙集團俘虜、毆打,事後被發現全是自導自演。柬國警方(15日)召開記者會,陳、魯下跪道歉懇求給他們一次機會,但柬方表示,2人犯下嚴重錯誤,不能只是口頭訓斥,要等刑滿後才能驅逐出境。

在記者會上,晚安小雞和阿鬧下跪求原諒,希望柬埔寨當局給他們機會,承諾利用自身的流量,拍攝真實的柬埔寨,讓網友知道柬埔寨的治安非常好,並不是國際媒體報道的那樣負面。然而,郭宗朗仍堅決認為,晚安小雞和阿鬧犯下嚴重錯誤,根據柬埔寨法律規定,他們必須承擔法律責任。

另外,晚安小雞的好友「倫家會怕」14日開直播時疑似意外說溜嘴,知道柬埔寨事件全都是在演戲,同時也透露阿鬧準備飛柬埔寨救晚安小雞,但15日卻發文稱自己完全不知情,強調自己被蒙在鼓裡相當氣憤。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導