民進黨不分區被提名人陳俊翰離世 疑感冒引併發症

黃 建壹
6,665 瀏覽

政治中心/綜合報導

民進黨不分區被提名人陳俊翰離世 疑感冒引併發症 WOONEWS 哇新聞

罕病律師、民進黨不分區立委被提名人陳俊翰11日疑似感冒引起併發症離世,享年40歲。民眾黨立委黃珊珊向家屬致上最深的哀悼,強調陳律師英年早逝無疑是台灣的損失,願他強韌而堅毅的靈魂得以安息。

民進黨不分區立委排名第16名的陳俊翰,希望進入立法院替身障人士爭取權益,但現在傳出過世消息。陳俊翰臉書代PO文表示,他在2/10傍晚覺得不舒服到醫院就醫,最後卻還是回天乏術,2/11號凌晨疑似因為肺部感染,宣告不治享年40歲,將於2/16移靈到新竹市生命紀念園區,27號舉辦公祭。

農曆春節前,脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」來賓、前中國央視記者王志安因模仿陳俊翰,引發歧視言行爭議,也讓陳俊翰更為國人認識。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導