擬曝光割頸凶嫌長相遭釘!小商人:敢保他的我們敢處理

黃 建壹
6,859 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

擬曝光割頸凶嫌長相遭釘!小商人:敢保他的我們敢處理 WOONEWS 哇新聞

新北市某高中附設國中部25日有男學生為了替「乾妹」出頭,竟用彈簧刀朝另一名國三生部刺去,導致被害人當場血流如注,急救後仍宣告不治引發社會公憤,網紅小商人看不下去,宣布將公開犯罪者的照片並放置在廣告車,更嗆聲新北地院「要罰都來」;此外,他疑似查到兇嫌家「oo獼猴園」的地點,將要找人去查然後報請拆除,不過該地是否為凶嫌家,尚未獲得證實。

小商人昨還打算舉報兇嫌家違建,不過他今下午指出,所有疑似住址都查過了,發現產權都和同事人沒關係,所以可能只是租屋處而已。至於目前網路上冒出許多疑似相關人士的帳號和影片,雖然內容令人火大,但是真是假還要再做釐清。

小商人表示,自己看了總統候選人辯論,又看了一些立委造勢晚會,想到新北市也有這麼一組聯合組合,「身為一個關心政治的台灣人,選舉時期幫掛看板很正常吧。」

新北地院與司法院在網友肉搜出行兇男學生、教唆女學生社群帳號,以及散布在PTT、Dcard等平台後,發出聲明強調不得於媒體、資訊或以其他公示方式揭示有關少年保護事件或少年刑事案件的記事或照片,民眾也勿再轉傳,以免觸法。

不過,小商人對此除發文喊「現在又來兒少法了,加害者都敢在ins嗆各位擊敗了,如果我把截圖跟照片放在廣告車上,來罰,我就來感謝官方認證加害者」,更嗆「我做事只求爽度,錢沒差,要罰都來」。

發表評論

相關報導