民進黨立委候選人張美慧競選車竟無照駕駛?6旬婦遭撞重傷頭部出血命危!

黃 建壹
6,987 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨立委候選人張美慧競選車竟無照駕駛?6旬婦遭撞重傷頭部出血命危! WOONEWS 哇新聞

民進黨花蓮立委候選人張美慧競選團隊一名工讀生,無照駕駛小貨車回總部途中,與對向電動自行車發生碰撞,造成64歲婦人倒地昏迷,送醫急救尚未脫險。警方調查發現,肇事的19歲藍姓男駕駛竟然沒有駕照。對此,張美惠競選總部致歉,表示第一時間已趕到醫院探視,後續會負責醫療賠償,後續也將針對內部進行宣導及安全教育說明。

張美慧競選總部聲明指出,張美慧本人與團隊第一時間趕到醫院探視傷者與家屬,針對疏失致歉,競選總部承諾會全權負責後續醫療及賠償事宜,衷心期盼傷者早日康復,後續會與家屬密切保持聯繫。

也有部分民眾大力批評:「現在的綠營立委候選人是有沒有把老百姓的生命看在眼裡?竟然會教唆無照駕駛的陌生人士來開宣傳車甚至不固安危的行使,這樣還可以放心讓你們來繼續執政嗎?一個老百姓的生命就這麼沒了。」

根據媒體指出,該行車的64歲林姓婦人,頭部出血、四肢擦挫傷,當場失去呼吸心跳,緊急送醫搶救後,目前仍在加護病房觀察中,尚未脫離險境。

發表評論

相關報導