傅崐萁宣布從12月30日00:00起「暫停一切選舉活動24小時」為車禍重傷命危的老太太祈福集氣!

黃 建壹
6,968 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傅崐萁宣布從12月30日00:00起「暫停一切選舉活動24小時」為車禍重傷命危的老太太祈福集氣! WOONEWS 哇新聞

29日晚間,傅崐萁在結束掃街拜票行程中,得知民進黨花蓮立委候選人競選團隊雇用無照駕駛人員,導致林姓婦人重傷命危,
他相當錯愕、震驚及不捨,隨即宣布暫停選舉活動24小時,為傷者集氣祈福!

民進黨花蓮立委參選人雇用無駕照人員於12月28日駕駛競選小貨車由花蓮市國富十街南往北方向行駛,左轉國富二街時,衝撞對向騎電動自行車的64歲林姓婦人,造成林婦頭部出血、四肢擦挫傷,當場失去呼吸心跳,緊急送醫搶救後,目前仍在加護病房觀察中,尚未脫離險境。

傅崐萁有感於「人命重於一切」,而選舉僅是一時的,隨即決定從30日零時起暫停所有選舉行程及造勢活動24小時,同時也要求競選團隊務必遵守法規及注重交通安全,面對花蓮鄉親家人在跨年前,因選舉的事故而受重傷,他相當不捨及難過,期盼此時可以放下所有紛擾,感同身受地為受傷的鄉親家人虔心祈福,也希望全國國人一起為老太太集氣,期盼能順利渡過難關,早日康復!

發表評論

相關報導