《超級紅人榜》20歲男星柯辰勳猝逝!死因曝光

黃 建壹
6,868 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

《超級紅人榜》20歲男星柯辰勳猝逝!死因曝光 WOONEWS 哇新聞

三立歌唱選秀節目《超級紅人榜》出道的歌手柯辰勳,27日因心血管疾病,猝死在宜蘭長榮鳳凰酒店員工更衣室的廁所內。柯辰勳位於台東的親屬得知消息後,也已前往宜蘭協助處理後事。

27日凌晨3時許,柯辰勳的家人因等不到他回家,因此向警方報案,柯辰勳家人抵達酒店後,發現其反鎖在更衣室內一間廁所,開門後發現柯辰勳已無呼吸心跳,經救護車送往礁溪杏和醫院急救,仍不幸於凌晨4時20分宣告急救無效,得年20歲。檢警相驗後,初判柯辰勳死因是由心血管疾病引起。

柯辰勳臉書粉專28日突發文寫下,「我離開了!愛我的人,別為我難過,我去找佛跳牆啦,佛祖說我很可愛,小彌勒佛,公德圓滿」,由柯母向外界告知兒子已離世的消息;這也讓不少支持他的粉絲感到相當不捨且痛心。

曾參加「超級紅人榜」的歌手柯辰勳是礁溪長榮鳳凰酒店員工,卻傳出驟逝消息。酒店證實,柯辰勳27日凌晨被發現在員工廁所後,送醫急救仍回天乏術。

發表評論

相關報導