同場不同台喊凍蒜超尷尬?吳欣盈舅舅挺侯友宜:我們希望他高票當選

黃 建壹
6,654 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

同場不同台喊凍蒜超尷尬?吳欣盈舅舅挺侯友宜:我們希望他高票當選 WOONEWS 哇新聞

台灣工商企業聯合會30周年在寒舍艾美酒店舉辦同時,邀請國民黨總統參選人侯友宜,以及民眾黨正副總統參選人柯文哲吳欣盈出席,兩陣營擦肩而過,尷尬的是,吳欣盈致詞時,還特別稱聯合會理事長許顯榮是自己舅舅;未料,半小時後侯友宜抵達,許顯榮登台替侯友宜喊凍蒜,「希望他高票當選!」

對此;民眾黨副總統參選人吳欣盈說:「今天能參加工商聯的30週年,我非常非常的開心,因為就像是再次回到家,這個組織30年前,是我外公許勝發創辦的,之前的理事長,也是我的舅舅許顯榮,所以…所以都是自己人。」

侯友宜致詞時,桃園市長張善政、許顯榮、台灣工商企業聯合會最高顧問潘俊榮等人全程在台上陪同,隨後侯與現場貴賓共同切蛋糕,象徵慶祝30周年,並逐桌敬酒。許顯榮致詞時提到,2018年8月4日侯友宜要選新北市長時,也有來工商平台,後來以高票當選。

柯文哲說:「這只是一個震盪期啦重新整隊,社會主流的支持還是一個保障」被問到這個震盪期大概要多久?他表示,兩個禮拜就夠了。侯友宜則酸,柯文哲不是講過,兄弟登山各自努力,而他要跟趙少康一起努力。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導