占用騎樓毆打老人家腦震盪?店家認打人道歉 網批:人渣

黃 建壹
6,890 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

占用騎樓毆打老人家腦震盪?店家認打人道歉 網批:人渣 WOONEWS 哇新聞

南投埔里一名60歲婦人,因為鹹酥雞店的飲料招牌,擋到騎樓通道,她用腳移開,引發店家不滿,追到旁邊公園理論,並出手毆打婦人左邊頭部和耳朵,造成婦人瘀青、腦震盪。

被害婦人說:「她老公叫我看著他,我就看旁邊,他就打我了。」婦人虛弱的躺在床上,左邊頭部和左耳,有明顯挫傷和瘀青,還有腦震盪,而這些傷是被,她們家附近賣鹹酥雞的老闆動手打的。婦人女兒說:「他們騎樓那邊有東西擋住,踢了他的東西一下,就被他打了之後,他就一直重複,重擊她的頭部。」

婦人的女兒心疼60歲的媽媽被打到腦震盪,說事情是發生在16日下午1點多,她媽媽當時走在騎樓,發現路被鹹酥雞攤的飲料招牌擋住,就用手移開走過去,回來的時候,招牌被移回來,媽媽手上拿酒,無法移開招牌,用腳將招牌推開,就是這個動作,把店家惹火,跟著媽媽到旁邊公園理論。

占用騎樓毆打老人家腦震盪?店家認打人道歉 網批:人渣 WOONEWS 哇新聞

劉先生去年11月,才因為他出餐的鹹酥雞裡有10幾公分的頭髮,被外送平台的顧客投訴,當時劉先生喊冤,說他光頭,怎可能掉頭髮在餐點裡,沒想到隔了好幾個月,因為不滿招牌被移開,動手打人,再次上新聞版面,劉先生對此感到後悔,希望可以和解,但被打的婦人以及她的女兒認為,店家將招牌放在騎樓擋路影響通行,還出手打人,因此決定要對鹹酥雞老闆提告。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導