只為1件500元吊帶褲!新竹少女遭脫衣霸凌「4動手、3拍照」警帶回11人送辦

黃 建壹
9,269 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

只為1件500元吊帶褲!新竹少女遭脫衣霸凌「4動手、3拍照」警帶回11人送辦 WOONEWS 哇新聞

又傳驚悚的集體霸凌案件!網路瘋傳一段影片,近10名未成年男女包圍一名少女,對她扯髮、腳踹、巴頭、呼巴掌,甚至扒光她上衣,嗆聲「要不要我帶妳去做小姐!」由於引發輿論譁然,新竹警方高度重視,經連夜偵辦,今(31)日將4名動手少女、3名在場拍攝者,及圍觀助勢者共11人查緝到案,並依兒少性剝削、聚眾鬥毆、恐嚇及傷害等罪嫌移送法辦。至於霸凌原因,疑似僅為了500元的吊帶褲引發金錢糾紛。

臉書社團《黑色豪門企業》貼出段影片,一開始被霸凌的女學生,被一群未成年少男少女團團包圍,其中一人先甩了一巴掌,接著有人跟著猛踹,少女一度被逼到摩托車旁,又被拉回來繼續打。

據了解,影片內涉及霸凌及被霸凌者,疑似均未成年,被害女學生疑似向友人借一條價值不到500元的吊帶褲,卻反遭對方指控弄壞褲子,並索賠5000元賠償金,女學生疑似償還不出,才遭集體霸凌。而涉案者均為新竹某高中學生,4名女同學約出被害人,其中2女動手毆打被害人,另外2人辱罵髒話等,周圍還有其他男女圍觀嘻笑,並將霸凌過程拍下PO網。

全案訊後依兒少性剝削、聚眾鬥毆、恐嚇及傷害罪,移送新竹地檢署及少年法庭偵辦審理。警方也呼籲社會大眾勿轉傳相關霸凌影片,以免觸犯《兒童及少年性剝削防制條例》。

發表評論

1 評論

2023-08-31 - 11:45

為何沒有馬賽克?保護受害人?這樣也是一種傷害
不知為何忍耐看完也哭了,
知因懂果,”壽命是一點一滴累積而成”這本書說過一個欺凌並殺害滅屍女性的真實故事,
三名集體加害人退役後四散各處,其中兩名的孩子陸續也是如此被害,
另一名心知有數,與那兩位不同的是,犯案後每一年她都給受害人上香致歉懺悔…
他為了救孩子選擇冒充一名死刑犯從容赴死,為自己的錯誤付出生命的代價。

回覆

相關報導