商刊評點侯!遭侯辦怒轟氣炸要《商周》小編道歉

黃 建壹
7,001 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

商刊評點侯!遭侯辦怒轟氣炸要《商周》小編道歉 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選倒數136天,郭台銘日前宣布獨立參選2024總統,讓選戰局面成為4雄爭霸。對此,《商業周刊》昨(29)日針對4位參選人提出的政見進行討論,其中賴清德、柯文哲與郭台銘都有完整的正反討論,不過到了侯友宜的政見,只剩下「……」、「我們努力了」等字樣,引起不少網友討論。

侯辦表示,經查詢,該篇文章是商周小編自行搜尋資料後發出,商周事先並未與競選辦公室聯繫。侯友宜的能源及科技產業政策與說法,網路上可以很容易搜尋到,也可以跟競辦詢問。如此草率發文,已經對侯友宜造成嚴重傷害,背後是否有小編個人不良動機,令人質疑。

侯辦指出,侯友宜的能源及科技產業政策與說法,網路上很容易搜尋到,也可以跟競辦詢,指《商周》如此草率發文,已經對侯友宜造成嚴重傷害,背後是否有小編個人不良動機,令人質疑,且稱《商周》是專業的財經媒體,呼籲《商周》應嚴正處理此事,《商周》小編應盡速嚴正澄清並道歉。

民進黨立委許智傑直言,商業周刊很努力找侯友宜的政見,結果是一片空白,以前侯友宜用好好做代誌閃避很多敏感議題,醜媳婦總要見公婆,選總統還是要面對問題的。

許智傑指出,這凸顯出侯友宜的三大問題, 1.人民聽不到他的論述重點。2.政策就算提了,多是天馬行空。3.最嚴重的就是存在感過低,這三個問題再不改進,侯友宜很難當非綠的盟主。

發表評論

相關報導