生死一瞬間!等公車遭冷氣砸死 親姊目睹過程哭求路人CPR

黃 建壹
6,979 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

生死一瞬間!等公車遭冷氣砸死 親姊目睹過程哭求路人CPR WOONEWS 哇新聞

新北市22歲黃姓女大生在捷運新埔站2號出口停等公車,不幸遭李姓工人施作不慎,墜落的冷氣主機砸中,送醫仍不治,她的姊姊在旁目睹,嚇得驚慌失色,一旁路人見狀,立即對命危黃女施以CPR急救,直到救護員趕抵接手,但女子到院仍不治,胞姊等至親難掩哀痛,無法接受只是出個門,就遭遇噩耗。

據了解,李姓工人以為已經裝好就鬆手,整台33公斤重、直立式冷氣從17樓往下墜,剛好砸中正在等公車的21歲黃姓女大生,導致她當場失去呼吸心跳。黃女姊姊當時一起等公車,驚險閃過但全程目睹,先行撥打119之後,馬上蹲在地上替妹妹實施CPR,可惜未能救回。

該名女子頭部大面積擦挫傷、雙腿骨折,事發當時已無生命徵象,經過搶救後仍宣告不治。據了解,該冷氣為窗型冷氣,並非分離式冷氣的室外機,重量約30公斤。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導