同黨鬧糾紛?Kolas不忍了直嗆陳瑩:攻聖母峰會有山難

黃 建壹
6,981 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

同黨鬧糾紛?Kolas不忍了直嗆陳瑩:攻聖母峰會有山難 WOONEWS 哇新聞

前總統府發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)遭爆去年與已婚李姓隨扈不倫戀後,與國民黨立委王鴻薇、傅崐萁雙雙開戰,批對方施壓要正宮開記者會並誹謗她破壞別人家庭。

對於「聖母峰」一事持續延燒,Kolas今日下午透過臉書以「不忍了,多年來,陳瑩,夠了」撰文指出,日前媒體侵害她名譽、捏造她「不倫」的爆料,不只國民黨花蓮縣立委傅崑萁,同為民進黨的原住民立委陳瑩是誹謗者。

Kolas說,她從未爭取要參選2024立委,多年來從不想與陳瑩為敵,但根據親友與支持者轉述,陳瑩對她諸多莫名其妙的攻擊從沒停止,例如散布不實又不堪的男女關係謠言。

Kolas表示,她從未想過與李姓隨扈一度有過的私人對話會被公開,每一組對話,都有其背景,有玩笑、有真心、有關切,但從未踰矩。這次拜陳瑩等人之賜,利用並操弄周女士的猜忌與憤怒,滲透李姓隨扈的手機,違法匯出隱私的對話紀錄,156頁的對話大多講工作,多為李的獨白,但被陳瑩及媒體去頭去尾「鹹濕」詮釋。

Kolas指出,這次拜陳瑩等人之賜,利用並操弄原告的猜忌與憤怒,滲透李先生的手機,違法匯出隱私的對話紀錄,156頁的對話大多講工作,多為李先生的獨白,但被陳瑩及週刊去頭去尾「鹹濕」詮釋,「我的隱私,成為財團賺錢的商品、成為政客的競選文宣」。

根據鏡週刊發布三點聲明回應:第一,出刊前皆遵守新聞處理原則,多次向Kolas查證,她的說詞前後不一,還更改講法,過程皆有錄音為證。第二,Kolas不倫報導於6月28日出刊,此後鏡週刊未與Kolas有任何聯繫,更無「週刊內可靠消息來源證實」云云。第三,Kolas連日指控鏡週刊是不查證的惡意爆料,均與事實不符。鏡週刊將保留對Kolas的法律追訴權。

對此;Kolas在日前質詢中「不倫戀」一事,甚至在同黨廝殺的過程中,讓許多民眾驚呼表示,「做了這一些事情還這麼理直氣壯反告,是不是有點超過」「非常沒有辦法理解在這一次的事件中Kolas會這樣做」「民進黨只會玩這一套?是不是該關注孩童餵藥案的問題了!不要再欺騙人民了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導