網紅直球對決廖峻性侵未遂!過往黑歷史遭曝光「急關臉書避難」

黃 建壹
7,114 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭網紅李伊妍日前發文影射遭演員廖峻性侵未遂,事後澄清發文影射的對象並不是廖峻,目前廖峻已經提告,結果李伊妍卻突然受訪改口,事後李伊妍不僅遭到網友圍剿,同時過往的許多犯罪黑歷史均遭到網友曝光,這也逼得李伊妍急忙關掉個人臉書避難。

網紅陳沂忍不住開酸:「me too熱潮延燒,但也是有亂me一通的」。陳沂指出網紅李伊妍先前影射遭演藝圈前輩性騷,雖沒有直接指名道姓,但給出包括已中風、有兒女、演員等線索,讓粉絲瘋猜是廖峻,對此,她則回應:「恭喜你感應到了」,這讓廖峻不甘遭污衊按鈴申告,沒想到李伊妍得知將被提告,立刻改口所指對象是秦偉,不過眼見廖峻仍堅持提告,索性召開記者會爆料在車上被性騷,直到表明是處女後,廖峻才肯罷休,此外,更爆料廖峻車上有假陽具,立刻慘遭打臉:「我有真的幹嘛買假的」。

整起事件也因為廖峻的強硬回應與提告大翻轉,憤怒的網友也灌爆李伊妍的網路社群,李伊妍一開始還緊咬自己「並未指名道姓」,反控網友對其網路霸凌。但最後由於網友的留言攻勢實在太過強烈,李伊妍直接關閉個人社群避難。

對此,網友紛紛回應:「有很多人利用這次的MeToo處理私人恩怨」、「那場記者會超鬧超好笑」、「這一波me too 第一個失敗的應該會是她了」、「演的好用力都沒看到一滴淚」、「等她多講幾次就知道是真假了,感覺版本都有出入」、「裝哭還不會掉眼淚」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導