黑人性騷大牙郭源元2度否認!多人聲援消息曝光

黃 建壹
7,157 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

大牙周宜霈、微風女神郭源元接連跳出來指控黑人陳建州性騷,甚至性侵未遂,引起軒然大波,黑人全盤否認,更要求首位控訴者大牙賠償1000萬元,還要她在臉書刊登道歉啟事。對此陳建州透過經紀人表示,將不再回應「莫須有的指控」。不過貼文一出,隨即引發網友熱議,更湧入許多名人留言力挺,還有人開始發起「#別讓大牙一個人」活動。

對此;作家苦苓看不下去,昨晚發文暗諷黑人「這對夫妻很奇怪耶!第一個莫須有告人家、求償1000萬,第二個莫須有就不回應了?應該繼續告啊,如果累積到10個,你們夫妻就是億萬富翁了⋯」!

郭源元昨晚發文指控曾遭陳建州2度性騷擾,文中她也喊話大牙表示,「當那塊鐵板太不容易了,當那塊鐵板太痛苦了,當那塊鐵板的每一位,讓人欽佩、心疼、敬佩。大牙,辛苦你了」並強調會決定說出來的原因只有一個,就是因為「我不想讓大牙只有一個人」。

網友們紛紛回應,「沒被完成侵犯的受害者,才敢說出來。至於那些被侵犯完成的,應該不敢說,會帶進棺材裡…受害者人數可能難以估計」、「原來這對夫妻這麼沒有人緣」、「恫嚇其他人…」、「就心虛,不敢再亂索賠啊,賊星該敗,還讓他快活那麼多年,該付出代價了吧」、「示範一下什麼叫惡人先告狀」

發表評論

相關報導