不當體罰!惡師逼男童「下跪舔地50次」不當體罰! 家長要求惡師離開

黃 建壹
7,036 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

不當體罰!惡師逼男童「下跪舔地50次」不當體罰! 家長要求惡師離開 WOONEWS 哇新聞

金門烈嶼地區某國小驚傳不當體罰,一名小五林姓學童遭老師處罰下跪舔地板50次,林童事後覺得自尊心受損,回家哭訴被父母逼問才讓事情曝光。校方表示,已通報教育處,後續將委由調查小組調查,依規定處理。

受害林童家長表示,就讀國小5年級的兒子12日下午上課時,張姓老師在課堂上連罵了某位學生「白目」多次,她兒子跟其他2位同學忍不住大笑,疑似因此引起該師不悅,當眾大聲喝斥要她兒子跪下並舔地板50下,林童感覺老師當下已情緒失控很怕被打,嚇得只能跪地照做,因在全班面前被如此體罰讓他覺得自尊心嚴重受損,回家哭泣被逼問才讓事情曝光。

林媽媽想到孩子遭此羞辱忍不住哭著說,孩子已不敢再去上學,很怕再被處罰,而且孩子還說這種處罰已不是第1次,老師還嗆說若還是不聽話,下次就要罰他們舔馬桶,真的讓人忍無可忍,要求校方一定要給個交代。

校方表示,已向教育處校安通報,目前校方已召開校事會議,後續將委由調查小組來做調查,對於教師對學生的管理方式,對學生造成傷害,校方感到十分抱歉和遺憾,會依規定處理,並在校內宣導正向管教及輔導。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導