司機遭乘客搶手機還暴打頭,離譜暴行全都錄

黃 建壹
7,190 瀏覽

撰文 黃 建壹 圖/擷取自爆料公社

時機不好許多人也會以接案式計程車搭載客人也讓Uber的行業風靡全球,近日有網友在行車紀錄器拍下惡行客人毆打司機的各種行為,甚至撲身往前座強搶司機手機,然而司機毫無反手之力而求饒。

一名張姓網友在爆料公社發文表示,該名乘客撲向前座猛捶司機頭部,司機無處可躲只能抱著頭哀號,一邊飆髒話一邊繼續趴向前痛毆司機,還不斷要搶司機的手機並轉身逃跑,然後司機一路追了出去!

案件畫面流出也引起一堆網友公憤這一名惡行乘客,「傻眼!警察在線上還一直打,這能用現行犯逮捕了吧!警方那邊應該都有錄音到吧!」「前面到底發生什麼事,他為什麼一直要搶司機的手機?」「好扯!一直打司機的頭!這種傷害了吧!」「影片拍很清楚,證據充足告死他吧!」「我一直以為影片到最後警察會定位找到人出現…」「就在帶馬路邊….怎沒人報警?」「兩人就這樣追逐?丟下車?都沒人幫忙?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導