寵物遭高空丟下!奇蹟生還陸地 網呼:嚇死人了

黃 建壹
7,247 瀏覽

撰文 黃 建壹 圖/擷取自karmatheecorgi IG

說到毛小孩是大家融化也是身邊陪伴的好朋友,但近期在社群媒體有一名網友分享自己與毛小孩的高空過程,但卻遭到許多名網友砲轟,「為什麼要把危險當有趣」「好可憐的柯基不忍心看他被拋下去」「是不是該跟動保會檢舉一下了」讓大家十分擔心毛小孩的生命安全,此刻就在許多民網友在為這件事感到悲痛時,柯基卻毫髮無傷的出現在鏡頭前,真相曝光後,讓網友笑翻!

這一名叫「karmatheecorgi」國外網友,從畫面可以看到抱在手中的柯基往外拋得當下,沒有裝備任何安全設施或是寵物防護設備,讓大家以為這隻狗狗受到嚴重得虐待,準備打電話報警。但是下一秒畫面突然一遍才知道是該名網友惡意剪輯。

真相公開以後也讓大家笑翻!狗狗其實是毫髮無傷的在雪地裡玩雪,網友才知道自己被擺了一道,原來從頭到尾飼主都抱著狗狗在雪地裡玩耍,也因為影片的視覺效果讓觀看的網友心驚膽跳為毛孩擔心。

爆笑影片流出後網友也不段留言,「害我差點要報警」「開心狗狗還活著」「剪輯不用轉場可以用到這樣呼攏觀眾也是很厲害」「剎那間還以為毛小孩又要消失了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導