自撞事故!西班牙籍男子蘇花公路自撞 1死3輕重傷

黃 建壹
7,195 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自記者新聞網

自撞事故!西班牙籍男子蘇花公路自撞 1死3輕重傷 WOONEWS 哇新聞

蘇花公路發生自撞意外,日前有一名61歲西班牙男子駕駛租賃小客車,一家人從花蓮往北行駛,行至蘇花公路中仁隧道附近自撞路緣水泥墩,事故造成1死3傷。

從花蓮沿省道台9線由南往北行駛,在147.2公里處不明原因自撞路緣水泥墩,造成副駕駛座61歲西班牙籍女子傷重不治,後座的25歲西班牙籍男子沒有生命跡象,送醫搶救;駕駛及另一名捷克籍女子則受到輕傷,車禍原因正由警方調查中。

坐在副駕駛座年約61歲的西班牙女子送往國軍花蓮總醫院救治,下午5時14分宣告死亡,駕駛則送往花蓮慈濟醫院就醫,無生命危險。26歲西班牙籍男子當場OHCA(到院前心肺功能停止),目前插管急救中。男子的25歲捷克籍女友,則送往門諾醫院救治,意識清楚無大礙。警方調查,駕駛持有國際駕照,無酒精反應,詳細事故原因待進一步調查。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導