角頭乾外甥遭槍殺 凶嫌「小孩才剛出生」超後悔

黃 建壹
7,172 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

角頭乾外甥遭槍殺 凶嫌「小孩才剛出生」超後悔 WOONEWS 哇新聞

台南8日傳出一名男子中槍被丟包在醫院急診室前,急救後仍宣布不治,警方循線抓到3名兇嫌,其中一名28歲的開槍的嫌犯,小孩才剛出生,沒想到如今成為殺人兇手,就要抓去關骨肉分離了。

根據《壹蘋新聞網》報導,角頭「囝仔昌」的乾外甥(徐男)在外惹事,在網路上囂張嗆聲,引發一名28歲的林姓男子不滿,因此雙方相約在永康重劃區一處路邊談判,林姓男子向友人借車後三人同車前往,沒想到雙方見面後互嗆,林嫌也掏槍恐嚇,結果直接打在徐男左邊胸口,徐男當場倒下,一行人也嚇到趕快將其送往醫院並丟包。

林嫌到案後辯稱「只想教訓一下」對方,否認有殺死對方的意圖,從新聞中得知對方不治後,選擇自首投案。警方也在歸仁區查獲作案車輛,以及永康區鹽行一處路邊拾獲5顆彈殼。

28歲的林嫌被發現小孩才剛出生一個月,社群網站上有多張和小孩合照的照片,也興奮透露出自己當爸爸的喜悅,沒想到現在犯案,小孩還沒認識爸爸就要骨肉分離。警方專案小組也持續深入調查,全案依違反殺人、槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌移送臺南地檢署偵辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導