銀行爆搶劫!美國路易斯維爾銀行 釀5死8傷、歹徒遭擊斃

黃 建壹
7,240 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自記者新聞網

銀行爆搶劫!美國路易斯維爾銀行 釀5死8傷、歹徒遭擊斃 WOONEWS 哇新聞

美國肯塔基州(Kentucky)城市路易斯維爾(Louisville)一家銀行之內發生槍擊事件,警察局表示,周一(4/10)在該市中心的老國民銀行(Old National Bank)大樓發生槍擊事件,槍手射殺5名同事並擊傷8人,槍手已當場死亡。

當地警方在上午8時30分接獲報案,隨即趕往現場,槍手在與警方交火中身亡,警方表示,槍手是銀行相關人士,有可能是該銀行的雇員或前雇員。

警方表示,他們在早上8時30分左右接獲報案,稱有槍手出現在靠近市中心的史拉格棒球場(Slugger Field)附近的一間老國民銀行分行,警員在數分鐘內趕至現場。8名傷者中至少有2名警察,其中1名26歲、剛從警校畢業的警員頭部中彈,已接受腦部手術。另有2名傷者的傷勢危急。

肯塔基州長貝希爾(Andy Beshear)稱其中兩名死者是自己的好友,盼大家「為所有受影響的家庭和路易斯維爾祈禱」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導