不怕雙標仔嗆告 游智彬上架兩面看板揭張宏陸真面目

黃 建壹
6,646 瀏覽

新聞稿/圖 游智彬競選辦公室提供

不怕雙標仔嗆告 游智彬上架兩面看板揭張宏陸真面目 WOONEWS 哇新聞

新黨中壢立委候選人游智彬及不分區候選人王子芩今 (8日)召開記者會,直接在新北市懸掛2面大型看板直指民進黨立委張宏陸論文有抄襲對岸論文嫌疑,以及張的家族在中國大陸做生意,呼籲新北市民下架雙標立委。游諷刺張宏陸嘴上講抗中保台,全家卻跑去對岸大賺人民幣,這到底在演哪一齣?又是綠能你不能嗎?民進黨以「抗中保台」博取台灣部分選民認同,卻一大堆人跑去跟中共「偷來暗去」,如此雙標的行徑令人髮指。

游智彬說,民進黨板橋立委候選人張宏陸一家人都在大陸賺取人民幣,就是民進黨標準「口嫌體正直」的嘴臉。賴清德強調支持張宏陸是國家的需要,因中共的軍艦開到台灣的旁邊,台灣也不能不防範,國會如果要過半,張宏陸這席一定要選上,但諷刺的是中共的軍艦還沒有開過台灣海峽,張宏陸全家都游過去中國大陸做生意賺紅錢,這讓綠色選民情何以堪。

游智彬直言,張宏陸就是張「紅」陸,中國紅的紅,陸也是「中國陸」,一家人都在中國大陸做生意,其妹張玟婷同樣在四川省德陽羽冠商貿有限公司擔任法人、其弟張睿志則是監事。張睿志在四川德陽大豐收生技貿易有限公司擔任法人、其妹張玟廷則是監事。張睿志更定居在成都,領有寫著「中國台灣居民」的居住證。而張宏陸妻子王春英在台驊國際控股公司擔任位高權重的董事長秘書兼發言人,去年11月上任新職務上任還有媒體報導,張宏陸卻謊稱自己的老婆只是一般上班族,請問哪個上班族新職可以被新聞報導?台驊集團不但專營兩岸物流業務,在大陸上海等地有11家分公司,張宏陸全家族可以說賺錢重心都放在大陸。簡單來說,張宏陸包含妻子與弟弟妹妹,都是靠賺紅錢過生活。

張宏陸聲明說「本人弟弟妹妹皆已成年,不能因為他當政治人物就限制他們工作上的選擇,且就自己所知,他們就做點營業額非常小的生意,跟中國官方完全沒有接觸,妹妹也因為自己提醒她中國不安全,所以早已回台,這硬要說成什麼舔共或共產黨樣板人物,根本就是栽贓抹黑,意圖使人不當選。」游智彬反駁,張宏陸嘴巴喊抗中保台,但實際卻是老婆、弟弟、妹妹都在舔共賣台賺紅錢,還好意思說別人抹紅抹黑?他妹回台了,但弟弟還在大陸。若跟官方沒有接觸,還能在當地政府網站上當樣板青年?根本就是一派胡言。張宏陸不懂反省、只敢嗆告,更顯得其心虛,這樣怎麼對得起民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」的招牌?

游智彬嘲諷說,民進黨已經不是第一次演這齣爛戲了,前有「中國鵬」鄭運鵬,現有「張紅陸」張宏陸,抗中保台的招牌大戲就是演多了,破綻也多了,藏都藏不住,最終要現出原形。「張宏陸好鴨霸,但我不怕!」游智彬表示,既然張宏陸說要提告,那他就要讓更多新北市民認識張宏陸的真面目,因此今天特別到板橋掛上兩面看板,一面是揭露張宏陸口喊「抗中保台」,家族卻去對岸賺人民幣;另一面是張宏陸「逢中必反」,論文卻大量抄襲大陸論文。他說,新北市板橋地區的選民不要雙標立委,不要說一套、做一套的雙面人,呼籲民眾一起唾棄、下架張宏陸。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導