「花東快」遭民進黨否決?傅崐萁:綠營黑金當道 民眾無法安心

黃 建壹
6,958 瀏覽

記者 黃建壹/攝

「花東快」遭民進黨否決?傅崐萁:綠營黑金當道 民眾無法安心 WOONEWS 哇新聞
傅崐萁遭賴點名,並轟賴清德心中完全沒有中華民國也沒有人民 (圖黃建壹/攝)

昨(26)民進黨總統參選人賴清德赴永義宮參香並痛批國民黨緊抱牛鬼蛇神,支持侯友宜就是一中勢力復辟、黑金勢力班師回朝,並點名到花蓮立委傅崐萁。傅崐萁在今(27)親自說明,並痛斥賴清德沒有給予各國人民的保障甚至還讓台灣成為黑金帝國,讓台灣走向貪腐、戰爭,這樣的總統參選人還有資格出來選嗎?

傅崐萁也在「花東快」做出新一步的說明,花東快從過去徐榛蔚縣長在2016年擔任立委的時候就提出了環島高速路,前瞻計畫是8800億但是整個對東部,宜蘭、台東、花蓮三個縣市重大發展的花東快速道路,交通部的評估是821天的興建工程。可以說在前瞻計劃裡佔11分之1,是足夠可以讓整個東部臺灣的交通全部串聯起來,但很遺憾的在立法院被民進黨執政黨否決掉。

「花東快」遭民進黨否決?傅崐萁:綠營黑金當道 民眾無法安心 WOONEWS 哇新聞
賴清德赴永義宮承諾百姓邁向獨立的台灣 (圖黃建壹/攝)

傅崐萁也批賴清德,我想一個政黨沒有心要建設一個地方我想昭然若揭!甚至被民進黨司法追殺的一些受難者 那民進黨還需要支持什麼?我想這樣的一個亂源整個臺灣黑金當道就是民進黨,可以公然光天化日開八十八槍開完之後再補10槍,然後在當街槍殺人?我想台灣已經進入無政府狀態。請問賴清德先生 你要怎麼跟老百姓交代清楚?你跟黑金的掛鉤到底到什麼樣的程度?

傅崐萁也說,下架民進黨我想大家都心有所屬臺灣才能夠得到和平安定的社會,就像交通是百業之路 就是人與人之間聯繫,最主要的方式不只是以人為本,這是最重要的而且一個國家不可以有兩種人,我想我們會用最大的誠意來推動我們相信所有花東鄉親的心都是聯繫在一起。

發表評論

相關報導