賴清德老家違建案綠營急澄清遭打臉!王鴻薇:假訊息就在網站讓大家看得一清二楚

黃 建壹
6,832 瀏覽

記者/黃建壹 圖/黨部提供

賴清德老家違建案綠營急澄清遭打臉!王鴻薇:假訊息就在網站讓大家看得一清二楚 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選投票日即將來到,各黨總統即副手以及各地立委在選期期間不斷走訪北中南,更是在各鄉鎮還有大學發布台灣在未來的多樣政見,讓許多人民有所期待。在先前綠營發布賴清德老家違建是一個錯誤訊息之時,國民黨立委參選人王鴻薇批賴:「李賴皮寮的賴清德的違建」。

王鴻薇表示,民進黨說要打假信息 但是我現在就要檢舉一個最大的假訊息那就是在民進黨網站,今年的九月五號的時候民進黨澄清所謂的假信息,這個已經完全證明民進黨的官網在分享假訊息,民進黨說這個房子也就是現在我們稱為李賴皮寮的賴清德的違建。

王鴻薇說,房屋是賴主席親戚所有啊!後來我們知道所謂的親戚原來是賴清德的兒子,請問一下有誰會把自己的兒子說成是自己的親戚呢?所以第一點就是民進黨製造假信息、第二點是不折不扣的假訊息,因為民進黨說這個建物有合法的建造,這說起來真可笑。合法建造在哪裡?民進黨你拿得出來嗎?賴清德你拿得出來嗎?

王鴻薇更是批賴清德,事實上我們拿出來的文件確定 它就是一個寄存違建,事實上我們拿出來的文件確定 它就是一個寄存違建所以請問一下所謂的合法建造在哪裡?你們已經造謠了三四個月,結果搞了半天所謂的合法建造根本拿不出來,所以現在民進黨在網站上所拋出來的是為錯誤信息請勿分享散播錯誤,原來民進黨才是最大的假訊息的製造者。

發表評論

相關報導