大巨蛋案!黃珊珊反擊侯聲明:爛攤子是誰留下的?

黃 建壹
6,814 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

大巨蛋案!黃珊珊反擊侯聲明:爛攤子是誰留下的? WOONEWS 哇新聞

台北大巨蛋以精采的「中韓大戰」正式開幕啟用,國民黨總統參選人侯友宜在臉書狂賀中華隊4比0完封南韓,也不忘感謝台北市長蔣萬安只花一年時間,就以「為政者」的魄力和執行力,解決民眾的需求;連帶也「不點名」暗諷前市長柯文哲「一拖就拖過8年」、「只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事」。

對此;民眾黨總統參選人柯文哲。柯文哲競選總幹事黃珊珊今天回應,台北市政府馬英九郝龍斌,16年生不出巨蛋,卻怪罪執政台北市政府8年的柯文哲,爛攤子是誰留下搞清楚再說。

黃珊珊狠嗆侯友宜,「如果搞不清楚就請去查一下」,從馬英九執政到郝龍斌執政,整整16年,生不出一顆蛋,如今卻怪罪在8年內把大巨蛋變得更安全的柯文哲。

黃珊珊指出,在柯市府卸任前,他們跟遠雄協議拿回了權利金,當年馬英九執政時是零權利金,如今只要大巨蛋開幕1天、收費1000元,台北市政府就會收到6元。

發表評論

相關報導