羨慕侯副手是趙少康?柯文哲:不希望口水戰

黃 建壹
6,812 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

羨慕侯副手是趙少康?柯文哲:不希望口水戰 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲批國民黨副總統參選人趙少康太搶鏡,更譏國民黨總統參選人侯友宜管不好副手。對此,侯友宜3日直言,「柯文哲應該非常羨慕我有一個好的副手」,侯並強調,自己是一個很有自信心的人,一定會結合有能力的人,大家一起打團隊戰、贏得最後勝選。

對此,會後接受媒體訪問。針對侯友宜譏柯羨慕他有趙少康當副手,柯文哲表示,「我是不希望口水戰啦!我現在怎麼看他,都是有『很好的保母』。」隨後柯再度喊話「好啦好啦!不要口水戰」。

另外,被問到當選後對於澎湖的政策規劃為何?柯文哲提及,澎湖最重要的幾項分別為交通、長照、醫療,據他了解,暑假期間常常買不到飛機票,而醫療部分則是醫院太分散,應整合起來才有辦法維持比較高科技的醫療,「我們在澎湖的醫療太分散了。」

柯文哲指出,長照部分,自己今天實際去看過,當年前瞻計畫若重來一遍,應該是由國家來設立該設的硬體,目前長照據點已有50幾年,「外面下大雨、裡面下小雨」,這早就應該要整理了。

發表評論

相關報導