徐巧芯同吳子嘉揭黃曙光、柳思巍及郭璽涉洩漏國防秘密及貪污弊案

黃 建壹
6,878 瀏覽

記者/黃建壹 攝

徐巧芯同吳子嘉揭黃曙光、柳思巍及郭璽涉洩漏國防秘密及貪污弊案 WOONEWS 哇新聞

按總統府及國防部為衛戍國家、保護人民,在中共武力進犯之際,謀求台海安全,遂有籌建自製潛艦事宜,而在潛艦專案小組計劃下,委由中科院及台船等單位經辦建造及設備採購事,且依政府採購法相關規定進行設備及技術之引進。

徐巧芯表示,我想我在這裡要先跟大家說明一下這一次提告的相關的證據揭示,首先 關於這個錄音檔到底是真的還是郭璽的聲音呢!還是說像他所說的是變造剪接?其實只要是把它跟第三方的這個檢驗機構去做幾天就知道了。

徐巧芯則說,所以在這一次送到地檢署裡面的證物,其實就是找了民間的相關公司來做真僞的比對所以才拿了郭璽平常上節目聲音以及跟他內容講話的聲音再去跟這個錄音做一個完整比對,內容上面寫的很清楚,當然;這個是請鑑真侍衛公司做偵測當中其中一部分就僞造了,那對於這些無關被告的人那未來在法庭上面當 也能夠作為有證據之一。

美麗島吳子嘉董事長表示,這個案子的主要的核心問題是說這真的是荒唐至極,如果我們臺灣政府所主導的國際建國然後國家的其他警方總長來負責全部的案子!結果任由它的屬下就只有四位?他已經沒有所謂的海軍顧問身份的郭璽,他能夠私下能夠在外面或是電話裡面不斷的討論國家的機密,這是一個荒謬至極的事。主導的曙光廠長還要跟曙光報告等等….所以這個是當時我要強調的。

其等食國家俸祿卻背棄國家及人民之信託,所為已形同叛國。告發人心繫海軍潛艦官兵之操作安全,暨國家人民之福祉,遂就一份網路流傳之錄音檔案予以解譯,並閱讀其內容,而確認其中有被告等洩漏國防應秘密文書罪及違反貪汙治罪條例相關行為之可能,其將危害如前述之國家重大利益甚鉅。為此,爰依提出告發,以彰法制。

發表評論

相關報導