韓國瑜幫侯友宜站台喊「人來了、心也來了」名嘴稱:這一招厲害

黃 建壹
6,749 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

韓國瑜幫侯友宜站台喊「人來了、心也來了」名嘴稱:這一招厲害 WOONEWS 哇新聞

國民黨日前於新北市板橋區舉行首場大型造勢晚會,前高雄市長韓國瑜也來到現場,並在台上發表演說,其中,更在台上化解侯韓心結,高喊「人來了、心也來了」。對此,資深媒體人羅友志分析,韓國瑜的演說一次達成4個目的,大讚韓國瑜「真的很厲害」。

韓國瑜日前出席「2024侯友宜總統暨立委新北市競選總部成立大會」,幫侯友宜站台,韓國瑜致詞表示,多人問他為什麼要幫侯站台,侯在他2020選舉時沒有關心,並舉一個有趣的例子當開頭,八點檔中土匪抓了漂亮千金小姐,對方說「你可以得到我的人,但得不到我的心」,不過,他要告訴侯友宜,不用擔心,他今天「人來了、心也來了」。

韓國瑜還分享了與侯友宜之間的2個小故事,破除外界認為兩人不和的誤會,直說這段時間侯友宜黑鍋背大了,希望所有人今天開始走出支持侯的第一步。

韓國瑜表示,2020年選總統時,投票前一個月,侯友宜曾經來找韓,告訴他「要我做什麼,儘管說!」韓國瑜告訴他,新北很大,把市政做好就好;侯也回答,「你就放心向前衝,有需要幫忙的話就說一聲。」

名嘴羅友志在臉書讚「韓國瑜,真的很厲害」,一場挺侯「人來了、心也來了」演說,一次達到四個目的 ,達成了「選前圓融、壓制惡意、選後目的、淨化X粉」,羅說,這很難用一篇文章說…,韓國瑜「真的很厲害、很厲害」。

羅友志的發文引來上百名網友留言,有網友稱讚「韓市長真的格局大」、「韓是慈悲之人,完全把侯的氣度比下去,韓粉真的會買侯的單嗎?」,不過也有網友大嘆:「這樣厲害的人國民黨只會利用不會重用」、「他只能說是愚忠,讓人反感」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導